搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >关注> >曝光台>
因为这事,市城区一餐饮店被停业整治!店主被处拘留和五万余元罚款

发布时间:2018-12-25 19:38 来源: 抚州城管
  

12月24日早上8点30分,凤岗河西路一名为“私家厨”餐馆因油烟扰民被市城管执法局、市环保局、市食品药品监督管理局依法联合查封(停业整治)。 

事件经过

近段时间以来,该店由于油烟扰民被多位市民投诉。2018年6月14日、8月3日、11月7日,市城管执法局二分局先后对其下达限期整改通知,在多次从法律、政策、环保等角度对其做思想工作依旧无果后,根据中华人民共和国大气污染防治法第118条,决定对其立案查处下达责令整改和罚款50000元的行政处罚决定书,面对处罚决定,该店主依旧无动于衷。 

12月24日早上8点30,三部门执法人员对该店进行封店(停业整治)。上午9时,店主郑某来到店前,公然对抗法律,挑战法律权威将封条撕毁后离开。 

郑某撕毁封条

公安民警到达现场

事件发生后,公安民警立即赶到现场并要求郑某接受调查,目前,郑某已经到达市公安局直属机动支队接受调查并写保证书。

由于郑某撕毁封条的行为违反了治安处罚法第60条,损毁执法机关查封的财务,他将面临5到10天的拘留和200元的罚款。同时,根据中华人民共和国大气污染防治法第118条,郑某还将面临50000元的罚款。

 


来源:抚州城管

广告合作:13979487237(微信号同)


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2