搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >关注> >曝光台>
曝光!抚州车主车窗抛物!一的士司机因此受处罚...

发布时间:2018-12-15 09:52 来源: 见习记者 李江综合魅力抚州
  

抚州吹响“三城同创”号角

各项工作有条不紊开展

我们的城市正呈现出日新月异的变化

但在抚州城变美、变靓的过程中,

却出现了个别不文明行为

令人侧目

曝光一:车窗抛物 

12月13日下午5点50分左右,

在市区竹山路上

(金巢大道与竹山路交叉路口)

赣FY6185车主向窗外随意抛物

曝光二:车窗抛物、闯红灯

12月14日上午

一辆的士车赣FX1101

车窗抛物

在六医院路口闯红灯

(网络图片)

据了解,一经群众抓拍举报,交通运管部门当即依法处理,对驾驶员进行教育,并在业内通报进行警示教育。同时,按相关规定对驾驶员的从业资格证扣8分,其中车窗抛物扣3分,闯红灯违反道路交通法规扣5分。

车窗抛物,

脏了城市,丢了文明

让我们携手

一起对车窗抛物,说不!


来源:见习记者 李江综合魅力抚州

广告合作:13979487237(微信号同)


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
               举报链接 举报链接