搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >供电>
国网抚州供电公司电网建设工作获市政府高度肯定

发布时间:2020-09-29 14:44 来源:
  

9月14日,抚州市人民政府以感谢信(抚府函[2020]46号)的形式行文至江西省电力有限公司,感谢国网抚州供电公司等单位经过9个多月的艰苦奋战,顺利投运抚州220千伏高新输变电工程,此项工程有效满足了高新技术园区,特别是数字经济企业的用电需求。

8月11日,随着高新220千伏输变电工程顺利建成投运,抚州地区电网结构和供电形式得到进一步优化,其中对于满足抚州高新技术产业园区及超算中心、创世纪负荷发展需要具有重要意义,为当地发展高新技术产业,提升城市科研教育水平提供电力保障。

在工程前期,为了解决工程建设所面临的一系列属地协调难题,抚州公司高度重视,成立了220千伏高新输变电工程协调小组,公司主要领导担任小组负责人,多次组织召开工程协调推进会,高效完成变电站站址内厂房拆迁工作,以及线路工程沿线13栋房屋的拆迁和3处微波塔的迁移工作。

由于今年疫情影响,工程面临着巨大压力,其中人员聚集带来的疫情风险,供货商物资供应不及时,部分施工人员受疫情影响难以返工等问题使得建设难度大大增加。抚州公司持续发扬“不向困难退半步,只向胜利添精彩”的精神,积极响应,坚决落实省公司工程复工重要决策部署,科学研判当地疫情防控形势,全力以赴防疫情,争分夺秒抢复工,确保工程稳步推进。

此封感谢信不仅表达了对抚州公司及各参建单位的感谢之情,更是对抚州公司电网建设工作和不断提升“获得电力”服务水平的高度肯定,也是对广大一线电力工作者辛苦付出的高度认可。今后,抚州公司也将继续在市委市政府和省公司的坚强领导下,大力推进电网建设,全面支持和服务地方经济发展。(刘方荣)


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接