搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >供电>
电亮赣抚大地 光耀汤翁故里
——国网抚州供电公司圆满完成汤显祖戏剧节暨国际戏剧节交流月开幕式保电

发布时间:2019-10-22 11:45 来源: 抚州供电
  

微信图片_20191022120652

 

微信图片_20191022120650

 

微信图片_20191022120646

10月19日晚,2019汤显祖戏剧节暨国际戏剧节交流月活动开幕式在抚州隆重举行,一场国际戏剧盛会在这里惊艳上演。国网抚州供电公司科学调度、周密部署、上下通力协作,圆满完成了此次重大活动保电任务。

据了解,此次活动由江西省人民政府、中国人民对外友好协会、中国戏剧家协会主办,抚州市人民政府、省文化和旅游厅、省外事办公室、省戏剧家协会承办。全国政协副主席李斌出席并讲话。

抚州公司领导全过程督导保电工作,要求各级干部员工要明确职责,落实责任,加强值守,将各项工作做细做实,确保保电工作万无一失。为保障此次活动可靠供电,抚州公司制定了详细的保电方案,保电方案上各个场馆的应急保电措施、现场工作要求、风险分析及防范措施、电源接入点、保电范围电力系统接入图、每个点工作人员和职责等一应俱全。

据悉,早在半个月前,抚州公司就结合保电方案积极对接活动各项要求,加强对保电区域涉及的3座110千伏变电站、6条110千伏线路及6条10千伏线路的设备特巡和红外测温工作。本次保电工作,抚州公司共敷设低压电缆1100米,同时现场的每台配电箱、发电车、UPS电源车和配电房均安排专人值守,不间断巡查线路,并组织应急抢修分队24小时待命,共出动110余人、车辆15辆参与保电工作。为确保开幕式供电零闪动,公司调派3台发电车、3台UPS电源车共6台应急保障车辆分布在主舞台、观众席等重要保电场所。

精彩的演出背后是保电的坚守,在每一座涉及保电的重要变电站、配电房和每一条输配电线路边,都有抚州电网人担当、专业的坚守身影。当开幕式活动圆满结束,保电任务顺利完成后,保电人员露出了开心的笑容,他们说:“虽然我们连续几天坚守岗位、奋战一线,虽然我们看不见热闹的场面,但我们知道开幕式保电任务圆满完成了,我们真开心,再苦再累也值得!”

吴裕红  钱 婷  苏继超


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接