搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B4>
卧室的隔断怎么做才好看?

发布时间:2019-08-23 08:22 来源: 抚州日报
  

到手的房子和心中预想的差别大,这已经不是什么稀奇事了,反正大不了就自己重新改造改造呗。对于小户型来说,50m2的房子能隔成2间房就一定不会空着。

常规的小户型在做卧室与客厅的隔断时,如果按照封闭式的开关门设计,空间更容易显狭小,一些采光不好的户型,还容易遮挡采光。

每个人的生活习惯不同,在可以选择的时候,一定要根据自己的生活习惯来设计空间。有人睡觉的时候喜欢开着门,觉得透气;也有的人睡觉都不关窗……

没有安全感的人一定是不适合做开放式的隔断;习惯通透开放的起居空间也一定不适合做全封闭的隔断。归根结底,决定做什么形式的隔断,生活习惯是关键!

不会出错的钛镁铝金玻璃隔断

钛镁铝金的隔断门这两年非常火,黑色的铝金边框加上通透的玻璃,很好的做了阻断和通透空间的效果。用在卧室和客厅之间绝对不会出错,如果觉得太亮,在卧室内加一圈窗帘就可以很好的遮光啦!磨砂玻璃的隔断门相对全透明的钛镁铝金玻璃门隐秘性会更好,采光和通透度也不错,不需要多窗帘当光,算是比较中规中矩的。

用半墙做半开放式的隔断

这种半墙式的隔断在国外的案例中经常看到,墙面除了做隔断还可以做嵌入式的收纳区。好看又实用。不过这种半开放式的隔断相对开放,并一定适合所有人。

用柜子做轻隔断

如果要选一种最经济最快捷的方式,那么用柜子做隔断绝对是最佳的选择。如果觉得柜子太空,也可以在上加一层玻璃。

来源:腾讯家居


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接