搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B4>
墙面别再挂婚纱照了 这些挂画方法 超有腔调

发布时间:2018-10-19 08:27 来源: 网易家居
  

同样是挂画,有人挂出了艺术陈列馆的bigger,而总也有人挂出了妖艳的乡村风,更多的人只是用结婚照草草了事。

小编承认,不管哪个年代,结婚照绝对是卧室墙面的常年标配。但小编要说,想低成本提升房间逼格,其实再多加几张挂画就可以啦!不要再浪费墙面了,快好好利用起来。速来领走一大波有腔调的走心挂画方法!手把手教你怎么挂、挂在哪,最后还有挂画神器推荐!

f8Q003 

1、客厅

客厅装饰画以沙发为中心,在背靠沙发的墙上挂1—3幅。

f8Q001

2、卧室

卧室一般会在床头或者五斗柜上方挂画。板床适合带立体感和现代质感边框的,软床则需选配边框较细、质感冷硬的。

f8Q002

3、餐厅

餐厅装饰画不讲求数量,只要风格、色彩搭配好就行。

f8Q004

5、边桌

边桌经常用装饰画来装点空间,可以将挂画钉在墙壁上面,也可以直接摆放在边桌之上。

f8Q005

来源: 网易家居


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2