搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B4>
想要家中又美又有好空气!10块钱的绿植帮你搞定

发布时间:2018-10-19 08:23 来源: 网易家居
  

f8Q008

 

f8Q015

一、环保袋

把口子翻下来就是一个完美的装花利器,连盆带植物往里面一装,逼格不止上升一个高度。

f8Q013

 

f8Q014

二、玻璃瓶

玻璃瓶给人透明感高级感,尤其是细长的瓶身,水培或土培都能完美融合。当然这种敦实的瓶身,高低错落而至,营造小森林气息。还适合放置在小茶几上,配上砂壶茶具,文雅精致。除此之外,搭配金属、原木、有色琉璃,都可以让绿植的整体气质提高。

f8Q009

三、草编篮、草编筐

草编篮已经是植物界的网红了,美式、北欧、新中式都能驾驭。

f8Q010

 

f8Q012

四、几何型态

有棱有角,干练十足,适合应用在冷淡风的空间内。

来源: 网易家居


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2