搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B1>
拉大城市框架 提升城市功能
上顿渡新增一条东西向高标准主干道

发布时间:2020-10-23 08:14 来源: 抚州日报
  

f5Q006-

本报临川讯 (特约记者章晋辉)“平安大道贯通后,将东西贯穿上顿渡城区,对做大做强上顿渡城区、进一步拉大城市框架和提升城市功能与品质有着重要作用。”近日,在调度临川区城市重点建设项目时,相关负责人表示将进一步加快项目建设进度,确保如期完成平安大道、才子路、芙蓉路等重点项目建设。目前平安大道项目见贤路至才都大道段仍处于封闭施工状态,部分地面已铺设水泥,道路两侧附属设施正在完善。

据了解,平安大道东至王安石大道,西至宜黄河东岸。建成后将连接起临川二中实验学校新校区、临川区妇幼保健院新院区、临川区第一实验学校、临川二中南校区、临川区第一人民医院新院区、临川二小新校区等地,将成为贯穿整个上顿渡城区东西向核心主干道,极大地便利上顿渡群众出行。平安大道路线长2682.848米,道路宽50米,总投资8118万元,项目由地下综合管廊工程和路面工程构成。目前,地下综合管廊工程已基本完工。路面工程共分两段建设,其中滨河东路至见贤路段建设基本完成,见贤路至才都大道段正在加紧施工。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐