搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B1>
球员名单“出炉”
抚州组建男篮角逐省篮球联赛

发布时间:2020-10-21 08:10 来源: 抚州日报
  

本报讯 (实习生欧阳震廷、记者傅风秀)近日,记者从市篮球协会获悉,经过几个月积极筹备和酝酿,抚州正式组建了市男子篮球代表队,并将于10月24日至11月22日期间角逐2020首届全省男篮联赛,以展示我市良好的精神风貌和篮球竞技水平。

记者了解到,本届参赛的省直机关代表队和全省11个地市代表队共分成A、B两个小组展开角逐。经抽签,抚州与赣州、吉安、萍乡、宜春、新余分为A组;南昌与九江、上饶、景德镇、鹰潭、省直机关分为B组。10月24日联赛揭幕当晚7点30分,抚州代表队客场对战新余,10月25日主场(临川二中)迎战萍乡代表队,10月31日客场对战赣州代表队,11月1日客场对战吉安代表队,11月7日主场(市体育馆)迎战宜春代表队,11月8日客场对战萍乡代表队,11月14日主场(市体育馆)迎战新余代表队,11月15日主场(市体育馆)迎战赣州代表队,11月21日主场(市体育馆)迎战吉安代表队,11月22日客场对战宜春代表队。

与此同时,备受球迷和业内关注的球员阵容也新鲜“出炉”。除了有李诚辉、谢浩亮、段裕超、张杰、邓冰等知名“面孔”,还有来自南丰县的袁亚坤、胡其毅,崇仁县的曾鹏程,南城县的刘源等多名实力选手,及邹帅、张栋、顾凯、周义冬、李海波、普鑫等一批经过县区比赛及职工联赛洗礼的青年球员。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐