搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B1>
乐享:假期好时光

发布时间:2020-05-06 07:38 来源: 抚州日报
  

f5Q005-

5月3日,乐安县九瀑峡景区已有游客“激流勇进”。

f5Q006-

    5月1日,在寻梦牡丹亭文化园,踩着高跷的演员与游人互动。

f5Q003-

5月2日,在三翁花园景区,游人徜徉花海。

f5Q004-

东临新区灵谷峰景区向来深受抚州市民青睐,5月1日9时,山脚下便有游客爬完山返程的身影。

宜黄-

“五一”期间,宜黄县各大景区在做好疫情防控的前提下有序开放,不少游客前来游玩,感受生态之美。

f5Q001-

5月3日,南丰县学府书店里书香怡人。

f5Q008-

5月1日,市名人雕塑园里小朋友“骑”乐无穷。

f5Q007-

5月1日,硕果时代商业中心VR影院,小朋友“身”临其境。

今年“五一”假期是我国自2008年调整节假日放假方案后首次放假5天。“五一”期间,我市在做好疫情防控的前提下,有序开放部分文体、旅游场所,丰富群众假期休闲生活。“宅”家数月,假期大家纷纷拾起闲适的心情,或走出家门亲近自然风物、体验亲子游乐,或恬静休闲,乐享假日时光。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接