搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
慈善项目呵护留守儿童出行安全

发布时间:2020-10-23 08:28 来源: 抚州日报
  

本报讯 (周华云、记者王晓)10月21日上午,由市民政局、市慈善总会主办的“慈善呵护·关爱儿童”关爱留守儿童捐赠仪式在临川区抚北镇中心小学举行,活动为孩子们送上了总价值5000余元的多功能安全防护警示书包、安全知识读本、交通安全反光背心、警示反光贴、书籍、文具等物品。

活动结束后,该校六(2)班学生的陈某某表示:“非常感谢爱心人士的关怀和帮助,我会努力学习,报答社会,将这份爱心继续传递出去!”据了解,“慈善呵护·关爱童行”关爱留守儿童慈善项目是以守护少年儿童出行安全,提高公共安全意识,促进少年儿童健康成长为宗旨,由社会力量募捐,让中小学生特别是农村留守儿童和困境儿童感受到社会的关爱与呵护。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐