搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
南丰农家书屋成学生暑期学习主阵地

发布时间:2020-08-21 08:27 来源: 抚州日报
  

本报南丰讯(朱树群、胡羽强)暑假期间,南丰县172个农家书屋全天开放,孩子们相约走进书屋,遨游书海,在共同阅读中度过愉快的假期。

在洽湾镇西坪村,不少学生结伴来到农家书屋,翻阅自己喜欢的书籍,丰富知识、开阔视野,并在村委会值班干部的指导下完成暑假作业,农家书屋逐渐成为学生学习的“黄金屋”。西坪小学学生崔芷菁表示:“我觉得这个书屋挺好的,离家近,书也比较齐全,在这里我学到了很多的知识,提高了写作水平。”

近年来,南丰县把农家书屋建设作为一项民生工程来抓,按照“政府扶持、社会捐赠、无偿借阅”的办法,在全县各行政村建起农家书屋,丰富广大农村群众文化生活。各个农家书屋藏书丰富,包括政治、历史、科普、法律、农技、交通安全、少儿读物等多个种类。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接