搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
金溪约谈“关键少数”压实“两个责任”

发布时间:2020-08-17 08:04 来源: 抚州日报
  

本报金溪讯 (李开如)近日,金溪县委纪委监委深入全县13个乡镇,对乡镇党委书记、镇长、副书记、纪委书记、组织委员等“关键少数”党员领导干部开展集体谈话。

“罗某是我多年的老同事,过去在我心里他是位好领导、好榜样,查处罗某后,我对他的行为很是震惊!”琅琚镇有关领导谈对案件认识时十分痛心。金溪县在全县各乡镇开展集中谈话,旨在以近期县纪委监委查处罗某等人违纪违法案为鉴戒,查纠和梳理乡镇基层是否存在虚设工程、套取贪污、私设“小金库”并私分等类似突出问题,结合目前正在开展的围绕“好人主义之害”解放思想大讨论活动,深刻分析问题原因,提出切实可行的建议和对策,进一步压实压紧乡镇党委和纪委履行全面从严管党治党政治责任。

据悉,此次谈话听取了各乡镇“关键少数”从谈认识、谈查摆、谈作风、谈责任、谈建议、谈生态等六个方面展开的发言,对在谈话中发现的“活情况”、急需解决的问题,及时梳理形成报告,供县委、县政府主要领导参阅决策,压紧压实各乡镇“两个责任”。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接