搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
东乡108名老师竞聘教育管理干部

发布时间:2020-08-14 08:12 来源: 抚州日报
  

本报东乡讯 (欢荣、党辉、文君)为加强全区中小学(幼儿园)管理干部后备人才的培养,选拔一批有思想、有担当、有责任、有情怀、有素养的中小学(幼儿园)管理后备人才,为学校选拔任用筹备人才,近日,东乡区教育局组织举办了第二批中小学(幼儿园)管理干部后备人才竞聘选拔活动。该区各学校、幼儿园共108名教师报名参加竞聘活动。

竞聘主要以论坛主题演讲方式进行,坚持德才兼备、以德为先、能力为重原则,坚持注重工作实绩、注重发展潜力原则。各竞聘人员根据自身工作实践,结合PPT课件,从岗位认识、办学理念、实施策略、业绩沉淀、综合素养等方面谈自己的工作感悟、工作设想、教育理念、教育情怀。他们的精彩演讲,博得了评委与观众的阵阵掌声。

此次竞聘活动为该区教育管理干部后备人才搭建了一个展示个人风采与才华的平台,表现突出的人员将纳入该区中小学(幼儿园)管理干部后备人才库。据了解,该区于2018年8月举行了第一批中小学(幼儿园)管理干部后备人才竞聘选拔活动,一大批德才兼备的人员走上了中小学(幼儿园)管理干部岗位,为该区中小学(幼儿园)教育教学管理队伍注入了新鲜血液。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接