搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
南丰精彩科普丰富暑期生活

发布时间:2020-07-31 08:05 来源: 抚州日报
  

本报南丰讯 (朱树群)进入暑假以来,南丰县科协充分利用自身的科普资源优势,开设形式多样、内容丰富的科普课堂,为孩子们送上有效、有用的科普知识,让他们度过一个有意义的暑假。

县科技馆举办了“解密父母成功教育孩子的秘诀”公益讲座,邀请县党校老师、县科协科技专家为现场200余名家长和学生上了一堂教育“科普课”;国安路社区举办了“爱与成长”亲子科普读书会,吸引了该社区十几户家庭参加;洽湾镇洽湾村科普协会利用彩虹课堂,组织开展了主题为“变废为宝”的创意手工制作活动,提升学生环保意识和节约意识;琴城镇开设“暑期假日学校”,全镇各村、社区共计16个暑期假日学校统一开课,科普志愿者为学生们播放暑期常发事故动画短片,并详细讲解安全教育注意事项,提高学生安全防范意识。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐