搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
驿前“红色引擎”助推旅游产业发展

发布时间:2020-07-27 08:05 来源: 抚州日报
  

本报广昌讯 (张齐鹏)时下正值莲花盛开,“世界最大莲池”——广昌县驿前镇姚西村游人如织,一系列古风节目和民俗表演在莲池边精彩上演,吸引了广大游客竞相驻足观看。

为提升景区服务水平,近年来,驿前镇积极发挥党员先锋模范作用,挑选政治品格优、形象气质佳、综合素质强的党员干部充当交通引导员、景区讲解员,在游客服务中心、便民服务站等地设立“党员先锋岗”,把党员活动阵地建到景区一线各个服务点,为游客提供优质的服务,不断为当地旅游产业发展注入活力,成为打造驿前古镇景区的“红色引擎”。

“姚西村种植白莲历史悠久,白莲种植面积近2000亩,年总产12万公斤,产值近700万元。随着近年旅游产业的发展,驿前古镇的知名度越来越大,慕名而来的游客年平均达30余万人次,一到夏季,周边的农家乐民宿就爆满,各大酒店餐馆也是供不应求。”驿前镇相关负责人介绍,白莲种植不仅帮助村民在家门口创收,以莲为主题的旅游产业更让广昌白莲的知名度不断提升。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接