搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
市城区体育西路三家烧烤店违规被封

发布时间:2020-07-27 07:59 来源: 抚州日报
  

f6Q001-

本报讯 (黄琪、见习记者苏万昌)近日,市城市管理局三分局联合临川区市场监督管理局,针对市城区体育西路滨湖世纪城雅园部分商户违反“门前三包”相关规定开展执法活动,现场对“资溪章氏烧烤”“华英特色冰绿豆”“抚州小厨”餐饮店依法进行封店。

“前期滨湖世纪城雅园部分业主向我们反映,这三家餐饮店存在出店经营行为,食客喝酒划拳噪音大影响业主休息,占道经营产生的油渍不清理。经过我们前期的调查取证,业主反映的情况属实,5月至6月,我们多次劝导上述店主停止占道经营并要求店主清洗门前人行道,但相关店铺拒不整改,为此,我们联合临川区市场监管局对店铺进行封店。”市城市管理局三分局执法大队一片区大队长汪旭东介绍说。

据了解,封店期间商户不允许营业,待商户自行整改完成后,市城市管理局、市市场监督管理局将对商户进行联合验收,验收合格后商户才可重新恢复营业。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213;邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com;
主管:中共抚州市委宣传部 主办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接