搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
紫霄扎实开展中小学生防溺水宣传教育

发布时间:2020-07-24 08:40 来源: 抚州日报
  

本报南丰讯 (张寿仔)为进一步防范中小学生溺水事故发生,保障广大中小学生生命安全,连日来,南丰县紫霄镇不断加强中小学校学生安全管理,扎实开展中小学生防溺水宣传教育工作。

该镇召开预防学生溺水工作紧急会议,周密部署中小学生防溺水工作。统一制作防溺水警示牌,并在全镇的山塘、水库、河边竖立;全镇中小学校全面落实防溺水工作主体责任,开展防溺水工作宣传教育,在镇村主要街道、人员密集处、学校悬挂和张贴防溺水教育横幅标语,组织学生观看防溺水工作视频,增强中小学生防溺水意识;严格落实每个教学日上午、下午放学前的安全提醒制度,强化防溺水的“六个一”教育,做到常提醒、不间断;召开主题家长会,普及防溺水知识,督促家长配合做好学生防溺水工作;发放《致全镇中小学生及家长的公开信》,提醒家长履行家庭教育和监护责任,确保学生暑期安全。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐