搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
南丰教体系统职业技能培训助力脱贫攻坚

发布时间:2020-07-17 08:02 来源: 抚州日报
  

本报南丰讯 (黄应泉)近年来,南丰县教体局依托南丰中等专业学校教育优势,为南丰中等专业学校建档立卡贫困生开设“电子商务技能培训班”,引领他们开阔视野,掌握一门谋生技能,拓宽就业渠道。

据悉,南丰中等专业学校是该县一所专门从事职业教育的学校,办学时间久,师资力量雄厚,拥有学前教育、汽车维修、电子商务、机械加工等传统优势专业。电子商务专业易于掌握、市场广阔、适合创业,南丰县教体局与南丰中等专业学校看准其作为技能扶贫的效果,开设了为期7天的电子商务技能培训,充分利用该校实训基地和优秀师资等优势,重点培训和提高学员的综合素质和技能水平,切实通过提升素质和技能帮助他们实现脱贫、避免返贫。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐