搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
爱心助学为梦想插上翅膀

发布时间:2020-07-17 08:00 来源: 抚州日报
  

本报讯 (记者王晓)爱心助学,助力成长,近日,临川一中和临川二中的5名贫困学生,收到爱心社团送来的2020年度上半年助学金后连声感谢。“感谢叔叔阿姨们对我的关心和帮助,我会好好读书,用优异的成绩来回报社会,做一个对社会有用之人。”其中一位受助学生说。

据了解,此次助学金是由南昌益路阳光公益发展中心募集所得,为7名学生分别发放500元至1000元不等的助学金,共计4500元。近年来,抚州市新希望公益发展中心积极搭建爱心平台,吸引市内外爱心资源,帮助本地贫困学子,引进了南昌益路阳光1+1助学、拾穗行动助学、爱心衣橱鲲鹏助学、扬帆计划助学等外地助学项目,发动本地爱心人士“1+1助学”资助了30名贫困学子,合计每月资助人数130余人。在发放过程中,志愿者们都认真填写受助人基本情况,确保每一份助学款落实到学生手中,同时也督促受助学生积极联系捐助人,汇报学习近况,形成良好的结对助学氛围。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐