搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
广昌农村党员挂牌亮身份

发布时间:2020-07-13 07:58 来源: 抚州日报
  

本报广昌讯 (冯肇敏、特约记者曾恒贵)“这牌子虽小,对我来说既是荣誉,又是责任,它时刻提醒着我要发挥先锋模范作用,尽自己所能帮助更多的人。”日前,广昌县水南圩乡张杨村80岁的老党员江仕元在村文明实践中心讲堂上自豪地说。今年疫情期间,他不仅主动请缨,第一时间写下“请战书”,还带动儿子加入志愿者队伍,父子俩一个当班村头、一个值守村尾,齐心协力守护全村村民的健康和平安,为村子的抗疫工作立下了汗马功劳。

连日来,为充分调动农村党员发挥先锋模范作用,不断增强农村基层党组织的凝聚力和战斗力,广昌县组织全县农村党员广泛开展挂牌亮身份活动,号召全体农村党员主动“亮身份、做表率”,自觉接受群众监督,争当遵规守纪的明白人、发展致富的带头人、文明乡风的引领人。目前,全县129个行政村共有4000余名农村党员挂牌。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接