搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
金溪编印典型案例警示干部

发布时间:2020-06-22 07:56 来源: 抚州日报
  

本报金溪讯 (李开如)为进一步加强对全县各级干部的警示教育,切实增强广大干部廉洁自律意识和拒腐防变的自觉性,近日,金溪县纪委监委组织人员精心筛选近年来该县扶贫领域作风和腐败问题典型案例,编印形成了《金溪县扶贫领域典型案例警示录》(以下简称《警示录》),通过对典型案例的剖析,深刻揭示扶贫领域中不同岗位、不同类型的腐败风险、违纪违法行为,起到警示干部的作用。

据悉,此次编印的《警示录》内容主要包括近年来该县查办的12个扶贫领域典型案例,涉及党员干部截留挪用、违规分配扶贫补助资金及优亲厚友、吃拿卡要等扶贫领域作风和腐败问题,以身边事警醒身边人。此外,该县还将《警示录》的学习与党日活动结合起来,将学习落到实处,实现以案促改、防微杜渐。

“希望全县党员干部以《警示录》中的典型案例为鉴,深刻汲取教训,在脱贫攻坚工作中严守党的政治纪律和政治规矩,时刻绷紧纪律之弦,守住底线、不踩红线。”该县纪委监委有关负责同志表示。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接