搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
宜黄开展“7·12”专案警示教育月活动

发布时间:2020-06-15 07:56 来源: 抚州日报
  

本报宜黄讯 (李明珠)为让全县广大党员干部深刻汲取“7·12”专案教训,努力造就一支纪律严格、办事公正、文明廉洁的干部队伍,宜黄县纪委监委围绕“明纪法、守底线、知敬畏”这一主题,结合“好人主义之害”解放思想大讨论活动,自5月25日起在全县范围内开展“7·12”专案警示教育月活动。

据悉,在此次警示教育月中,该县把“7·12”专案转化为警示教育资源,选取查处的邹奇良、陶英华、杨新、刘军、孔文艺、熊书华、涂淑清、管常庆、杨怀勇、陈建雄等10个“保护伞”违纪违法典型案件,摄制教育片,展示忏悔书、剪辑忏悔录,以接受一次警示教育、观看一部警示教育专题片、畅谈一次学习感悟、报送一篇活动信息等“四个一”为具体活动内容,组织全县党员干部分批分次、分级分类接受警示教育。

“在全县范围内开展警示教育月活动,旨在做深查办案件‘后半篇文章’,用身边事教育身边人,以案释德、以案释纪、以案释法,教育引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,将铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。”该县纪委监委相关负责人表示。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213;邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com;
主管:中共抚州市委宣传部 主办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接