搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
山砀青年干部劳动实践中学本领

发布时间:2020-06-01 09:04 来源: 抚州日报
  

本报乐安讯 (李青)近日,乐安县山砀镇党委带领19名85后年轻党员干部来到草坑村紫苏产业扶贫基地,开展新时代文明实践活动,在荒山上播种紫苏,助力产业发展。他们分成两组,一组负责翻土锄草,用锄头耙出一条大约60厘米宽的土带;一组负责播种,及时将拌好肥料的种子撒在土带里。看似不难的农事活动,对大部分成长在县城的85后年轻干部来说,并不轻松,不一会儿,他们的汗水就浸透了衣服,手上也磨起了泡。

看到自己的劳动果实,他们纷纷表示,通过此次活动,更加明白了要当好农村干部,就要懂农业,深入农村,同时还要向村干部学、向群众学,只有脚上沾满泥土,心中才能沉淀真情。通过参加实践活动,学习到了许多知识与经验,在日后的工作中,要更加努力,为决胜决战脱贫攻坚贡献青春力量。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐