搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
资溪工作专班提升执纪执法水平

发布时间:2020-06-01 09:03 来源: 抚州日报
  

本报资溪讯 (张志斌、时烁)“你单位公务油卡去年加了几次不同型号的油,请如实作出说明。”“你单位公务油卡去年有一次加油金额只有23元,请如实作出说明。”近日,资溪县纪委监委向2个单位下发了督办单,要求就去年公务油卡异常加油情况作出说明。此督办内容源自该县纪委监委宣传部、案件管理室等部门在监督检查中发现的问题。

4月以来,资溪县纪委监委综合11个科室、9个派驻纪检监察组,成立了脱贫攻坚监督执纪问责、扫黑除恶监督执纪问责、作风建设“中梗阻”“怕慢假庸散”奢靡享乐漠视侵害群众利益问题专项整治、人防系统和工程领域问题专项治理等4个工作专班,实行组长负责制,每个专班由一名委领导班子成员负责,并坚持“一固定一集中”,即每个专班人员相对固定,明确了具体的组长、副组长及成员,各工作事项由组长统一谋划、协调、调度。与此同时,工作专班还积极组织开展明察暗访,坚决查处作风建设“中梗阻”“怕慢假庸散”、奢靡享乐及漠视侵害群众利益等问题。

该县纪委监委工作专班成员万志明表示,加入专班后,能深入一线参与案件,对执纪执法流程更加熟悉了,有效提升了执纪执法水平。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接