搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
高新区集中清理拆除违规搭建

发布时间:2020-05-25 08:11 来源: 抚州日报
  

f6Q001-

本报讯(见习记者苏万昌)近日,高新区综合管理执法局针对辖区内小区楼顶违规搭建问题开展了集中整治行动,对玉珑湾、创业嘉园小区楼顶违规建筑依法予以拆除。

当日上午9时许,记者在创业嘉园小区1栋楼顶看到,拆除工人正在用电钻、切割机等工具对一处违规搭建的铁皮房进行拆除。记者在楼顶观察发现,创业嘉园小区楼顶违规搭建业主不在少数。高新区综合管理执法局工作人员告诉记者,该小区违规搭建现象较明显,违建面积较大,预计需三天才能完成拆除工作。整治行动前,高新区综合管理执法局已通过无人机,对全区违建情况进行了排查,并对违建业主宣传讲解了相关法律法规,下发了责令整改通知书。

据了解,此次整治行动共出动执法人员10人,计划拆除20余处、总面积1700余平方米违规搭建。拆违后,将有效净化玉珑湾、创业嘉园小区居民的生活环境,保障小区业主的合法权益。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接