搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
广昌“嵌入式”监督护航复工复产

发布时间:2020-04-13 07:45 来源: 抚州日报
  

本报广昌讯 (章燕燕、特约记者曾恒贵)“你们是否进行了场所消毒?员工是否按要求佩戴口罩?”近期,广昌县纪委监委派驻县财政局纪检监察组工作人员走进县城各餐馆、酒店,对餐饮场所消毒、员工佩戴口罩、顾客体温检测、实名登记等情况进行监督检查,并督促相关监管部门加强日常监督检查,确保防疫措施严格落实到位。

连日来,为助力全县安全有序推进复工复产,广昌县纪委监委组织各派驻纪检监察组立足“监督的再监督职能”,发挥派驻监督近距离、全过程的优势,主动履职,以“嵌入式”监督压实驻在单位主体责任,统筹推动疫情防控和复工复产“两手抓、两手硬”。该县聚焦稳定经济发展“省20条”“市17条”措施,组织9个派驻纪检组分别深入卫健委、医院、疾控中心、应急管理局、市场管理局、汽车站等部门和单位开展督查,察看餐馆、企业等重点场所的防控措施落实到位情况,通过排查筛选重点检查领域和企业,压紧压实主管部门的主体责任和监督责任,并对督查发现的问题实行“日汇总”“日报告”,形成《疫情防控监督检查工作专报》报县疫情防控应急指挥部,推动问题整改到位,为全县疫情防控和经济社会发展“双战双赢”提供坚强的纪律保障。截至目前,该县纪委监委各派驻纪检监察组共发现并督促整改问题79个,查处问题22个,通报问题20个24人。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接