搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
黎川靶向监督惠企惠民政策落地

发布时间:2020-03-30 07:49 来源: 抚州日报
  

本报黎川讯 (黄颖)连日来,黎川县纪委监委立足疫情防控实际和当地社会经济发展情况,精准督导企业复工复产、春耕备耕、脱贫攻坚等惠企惠民政策落地,组成监督检查组145个,累计派出391人次,监督检查单位或场所825次,发现并督促整改168个问题,处理19人,通报17起,为全县打赢疫情防控阻击战提供了坚实纪律保证。

据悉,该县纪委监委在前期专项监督检查中了解到,一些企业购买不到体温枪、口罩等防护用品,无法复工复产,对当地的一些惠企扶持政策也不是很了解。针对这些问题,该县纪委监委进行了及时的分析梳理,督促县工业园区管委会帮助园区企业代购所需防护用品,并积极主动宣传助企复工复产政策。截至目前,该县园区企业有序复工168家,复工率100%;563家餐饮企业恢复营业;全县早稻面积已落实7.8万亩,6个乡(镇)、12个行政村高标准农田建设全面复工。同时,该县积极统筹推进造林绿化、生态环保、项目工程建设等重点工作,奋力夺取抗击疫情和经济社会发展双胜利。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213;邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com;
主管:中共抚州市委宣传部 主办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接