搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
宜黄:“三单制”护航企业复工复产

发布时间:2020-03-23 08:29 来源: 抚州日报
  

本报宜黄讯 (张晓东、黄琼)疫情防控期间,宜黄县纪委监委认真贯彻“疫情防控与复工复产工作两手抓两不误”精神,积极履行监督职责,推行“三单制”服务,确保各项防控和保障措施落到实处,为全县疫情防控与复工复产工作提供有力监督保障。

“三单制”服务即企业“点单”、部门“接单”、纪委监委“督单”,在具体操作过程中,企业及时将做好疫情防控与复工复产面临的困难和意见建议形成需求清单,向职能部门“点单”,职能部门根据企业需求“接单”,帮助企业解决防疫物资、物流运输、招工用工、安全生产等方面的困难,纪委监委层层压实责任,对疫情防控不力、履行职责不力、推动工作不力的有关职能部门进行“督单”,推动问题解决。截至目前,该县企业向职能部门“点单”80余份,县纪委监委“督单”20余次;督促县人社局组织送工上门,与复工企业进行精准对接,签订意向务工协议1800余份,并及时兑现本县疫情防控重点物资生产企业抚州航龙电子有限公司稳岗补贴23.39万元;督促县工业园区为企业筹集口罩7万余个、消毒水9800斤、体温枪80支,及时协调解决企业疫情防控与复工复产难题。

“送工上门对我们的帮助太及时了,解决了公司最大的困难。”抚州尚弘光伏能源有限公司办公室负责人表示,受疫情影响,公司一线员工人手紧张,在宜黄县纪委监委的督促协调下,前来公司应聘的人员逐日增加,为企业复工复产提供了人员保障。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接