搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
宜黄铁纪护航复工复产和春耕春种

发布时间:2020-03-16 07:45 来源: 抚州日报
  

本报宜黄讯 (聂世聪)“今年山上的春笋产量怎么样?你们这里的竹荪菇种植是否存在什么困难?”连日来,宜黄县纪委监委派出15个监督检查组,在持续抓好全县疫情防控监督工作的同时,深入田间地头、农业合作社、县乡企业等生产一线重点了解复工复产、春耕备耕、农资保障等情况,将监督关口前移,确保疫情防控和经济社会发展同步推进。

“非常感谢镇纪委为我们协调到80多个口罩,解决了我们工人返岗生产的燃眉之急。”近日,当收到镇纪委帮助协调的口罩时,黄陂镇慧聘服装加工厂负责人激动地说。这是宜黄县纪检监察干部用实际行动帮助企业解决实际困难的一个缩影。随着全县复工复产、春耕春种有序恢复,该县纪委监委优化调整监督靶点,通过定向监督、机动监督等方式,要求各监督检查组和乡镇纪委继续直插一线、直奔源头,紧盯企业复工复产审批程序、返岗人员防护宣传、生产安全防护措施落实情况和春耕生产推进、农资供应储备、农产品种养殖加工销售等情况,进一步强化跟进监督,督促相关职能部门履职尽责,以精准务实的举措解决复工复产和春耕备耕的“绊脚石”。截至目前,已对全县12个乡镇和80余家企业复工复产和春耕春种情况,开展实地走访监督检查180余次,共发现问题42个,帮助解决实际困难26个。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接