搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
东乡:“三个主动”做好疫情监控

发布时间:2020-02-17 07:58 来源: 抚州日报
  

本报东乡讯 (肖建华)“我主动参加”“请派我去吧”“坚决服从组织安排,不回家过年”……新冠肺炎疫情出现以来,东乡区纪委监委积极响应,对全区防控工作进行监督检查,做好“三个主动”,努力打好疫情监控阻击战。

主动应对,该区成立21个督查组,围绕全区相关单位和16个乡镇(街道、场)开展明察暗访,并深入全区饭店宾馆、KTV娱乐场所及各乡村卫生院(所)、农贸市场、商场等人员聚集点深入督查,确保监督全覆盖,同时向全区党员干部严明“四个一律”,即一律严禁随意外出、一律严禁串门拜年、一律严禁聚餐、一律严禁聚众娱乐,最大限度避免交叉感染;主动沟通,加强与区疫情防控应急指挥部的沟通交流,安排专人实时汇总监督检查工作情况,并有针对性地提出处理意见和工作建议,督查组每天对发现的问题进行汇总,形成书面意见反馈给区防控指挥部,由驻相关职能部门纪检监察组督促落实,确保基层一线工作顺利开展;主动查处,重点检查动员部署是否到位、值班人员是否到岗、防控措施是否得力、防控准备是否充分等工作情况,成立防控工作重大问题审查调查组,对督查中发现的失职渎职等重大问题进行审查调查,截至目前,通过督查已发现问题21个,整改问题21个,发布通报14期。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接