搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
抚州市在京流动党支部积极传承红色基因

发布时间:2019-12-30 08:09 来源: 抚州日报
  

本报讯 (樊艳艳)第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,抚州市政府驻北京联络处始终坚持把凝聚队伍发展合力、鼓励传承红色基因作为夯实在京县(区)流动党支部建设的重要抓手。

为广泛挖掘在京流动党员,特别是退休干部流动老党员,抚州各县(区)在京流动党支部结合实际情况,健全组织网络,创新组织模式,完善工作机制,使退休干部流动党员的教育管理有效提升。日前,北京崇仁流动党支部组织十余名曾在抚州有关单位担任主要负责同志的崇仁籍退休在京老干部,参加以“学习贯彻党的十九届四中全会精神”为主题的党日活动,让他们在北京也能感到“家乡”的温暖和关怀,做到“离乡不离党,流动不流失”,将主题教育继续深入到党员老干部之中。

与此同时,今年以来,抚州市政府驻北京流动党支部与各县(区)在京流动党支部积极着力推动解决在京优秀青年人才入党渠道不畅的问题,尤其注重从高知识群体和非公有制经济组织、社会组织中发展党员,以实际行动将一批高学历、高知名度的青年人才吸收到党内来,进一步扩大党的工作覆盖面,增强党组织在全社会的影响力和凝聚力。资溪籍优秀企业家鲍才胜创建的“鲍师傅”糕点品牌遭遇侵权,抚州市政府驻北京流动党支部积极帮助其维权打假,以组织的力量和热度使该同志加深了对党组织的认识,并积极主动向组织靠拢,经市政府驻北京联络处党支部、北京资溪流动党支部向该县组织部领导推荐,鲍才胜已向组织递交入党申请书。同时,其他县(区)在京流动党支部也积极做好优秀党员发展工作,坚持成熟一个、发展一个,为在京流动党支部不断注入“新生血液”力量,吸引更多在京抚州籍优秀、高端人才加入党组织,壮大队伍、提升质量,做好红色基因的传承工作。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接