搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
大岗强化监督执纪助力乡村振兴

发布时间:2019-12-23 07:54 来源: 抚州日报
  

本报临川讯 (顾银娥、特约记者章晋辉)今年以来,临川区大岗镇纪委聚焦主责主业,积极履行好监督执纪职能,坚持挺纪在前,集中精力抓好监督执纪问责工作,确保全镇各项重点工作快速发展,为乡村振兴保驾护航。

重点督办,该镇纪委会同相关部门深入一线掌握情况,协调服务,帮助解决问题,先后督查了全镇为民办实事项目、脱贫攻坚、乡村环境卫生整治等重点工作,并提出了督查意见建议;强化问责,坚持每周督查通报一次,让“咬耳扯袖、红脸出汗”成为常态,并记入档案,对工作推进不力、政策落实不到位的,始终保持有责必问、问责必严的高压态势;奖优罚劣,结合年初目标任务,细化分解督查任务,将督查结果与个人评先奖优挂钩,对因工作落实不力被问责的同志,一律取消其当年评先评优资格,确保全镇全年目标任务顺利完成。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接