搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
《关爱明天》 首刊出版发行

发布时间:2019-08-07 07:56 来源: 抚州日报
  

本报讯 (黄莹)近日,由市关心下一代工作委员会主办的《关爱明天》首刊出版发行。《关爱明天》一书设学习纵横、文化精粹、人格道德、人生与法、传承教育、爱心传奇、五老资讯、家教之窗、成长故事、九州飞鸿等10个栏目,首刊文字总量近12万字,插图60余幅。

期刊从征稿到首刊发行,历时四个月。全市从事关心下一代工作的同志踊跃投稿,稿件内容聚焦新时代关心下一代工作存在的热点、难点问题,切实反映了全市各地各单位学习运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导关心下一代工作取得的理论成果。读者对期刊内容反响强烈,一致认为《关爱明天》的创办搭建了工作交流平台,符合当前关心下一代工作发展规律。

《关爱明天》将继续紧扣教育培养青少年、关爱服务青少年的工作重点,积极听取各方建议,不断总结办刊经验,提高编辑质量,努力将期刊办成适宜于广大“五老”和关心下一代工作者的精品刊物,更好地弘扬“五老”精神,讲好关爱故事。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接