搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
崇仁:专项整治民生领域突出问题

发布时间:2019-07-29 07:52 来源: 抚州日报
  

本报崇仁讯 (杨兴)近日,崇仁县纪委监委下发通知,聚焦民生领域突出问题,在全县部署开展专项整治,切实维护群众利益,厚植党执政的政治基础和群众基础。据悉,专项整治将从7月中旬持续到11月底。

此次专项整治主要围绕医疗卫生、住房、民政、教育体育等4个领域,聚焦脱离实际、盲目决策,大肆举债、进展缓慢,违规违纪、谋取私利,弄虚作假、敷衍应付,作风不实、民怨强烈等5个方面的问题开展集中治理,着力解决在民生工作中存在的形式主义、官僚主义问题和民生项目、民生资金监管中存在的违规操作、弄虚作假、虚报冒领、谋取私利等违纪违法问题。

崇仁县纪委监委相关负责人介绍,民生领域涵盖面广、涉及行业部门较多,与群众利益直接相关,必须充分发挥各行业主管部门的职能作用,以点带面、逐个突破。为此,该县纪委监委按照4个领域专项整治的内容,确定了责任单位,并牵头各相关单位建立了民生领域突出问题专项整治联席会议制度,不定期研究、部署、推进专项整治各项工作。为确保专项整治工作取得实效,县纪委监委要求全县各级纪检监察机关将监督执纪问责贯穿于专项整治各环节、全过程,对民生领域问题突出、专项整治工作不力、发现问题不报告的,既追究直接责任,也追究主体责任和监督责任。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接