搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
一退休老党员连续两年交纳大额党费

发布时间:2019-07-29 07:50 来源: 抚州日报
  

本报东乡讯 (李维茂)继去年向中组部交纳2000元大额党费,今年,东乡区教育局退休党员孙金堂在已交纳基本党费的基础上,又委托东乡区教育局党委向中组部交纳1000元大额党费,向党的98岁生日献上一份赤诚的礼物。

近日,76岁的孙金堂来到东乡区教育局党建办,简单寒暄后说明来意:“我受党培育多年,心中永远铭记党恩。今年,是中华人民共和国成立70周年,建党98周年,特来向党交纳1000元党费,以表我对党的忠心和感谢。”东乡区教育局党建办工作人员代表组织感谢他为党做出的付出,受理了他交纳的大额党费。

孙金堂是东乡区教育局退休干部,退休后一直在该局老年协会、老年党支部负责主要工作,尽职尽责带领退休老人开展丰富多彩的政治学习、文艺活动、政策宣讲等方面的工作。取得可喜的成绩,2013年,东乡区老年党支部受到中共中央组织部表彰,被评为“全国离退体干部先进集体”;2017年被中共江西省委老干部局授子“全省退休干部正能量示范点”光荣称号;该协会主席孙金堂在2013年被江西省老科学技术工作协会授予“全省先进老科技工作者”荣誉称号;2018年被中共抚州市委老干局授予“全市离退休干部正能量之星”光荣称号。

孙金堂平时省吃俭用,从不多花一分钱。他爱人体弱多病,近几年来长年吃药,家庭并不富裕。然而,孙金堂不忘初心,牢记使命,无怨无悔地为党尽职工作,默默奉献,把节省下来的钱交纳大额党费。同时,他非常关心贫困儿童,多次捐资助学。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接