搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
百余名党员干部日夜整治剪子口环境

发布时间:2019-07-08 07:55 来源: 抚州日报
  

本报临川讯 (李栓文 特约记者章晋辉) “剪子口环境整治难度大,更加需要党员干部带头,冲到最前面,啃下硬骨头……”日前,在市区剪子口市场环境整治动员大会上,临川区文昌街道办主要负责人向街道办全体干部发出整治号角,激励党员干部身先士卒,加压奋进,敢于担当。

从早上8点,到第二天清晨5点,文昌街道办全体干部轮流奋战,不分日夜。他们不顾高温酷暑,维持市场秩序,劝导车辆规范停放,清理陈年垃圾。街道办工作人员熊新平自7月1日开始整治以来,已经连续工作了两个晚上。熬夜加上天气炎热,让他身体有些吃不消,特别是到了下半夜,高强度的工作让熊新平几乎晕倒。领导劝他回去休息,找人来顶替。但是熊新平坚决不肯。他说:“大家都很累,不能因为我影响到大家,我能坚持。”工作人员都被他的执著所感动,工作更加卖力了。洋洲社区主任黄猛为了整治好剪子口,连家也顾不上,整天冲在一线。“剪子口就位于洋洲社区,我不努力说不过去。”黄猛说,政府整治剪子口,是为了改善剪子口居民的生活环境,是件大好事。为此,他带领社区干部上门做群众工作,和群众苦口婆心交谈,动之以情,晓之以理。嗓子说哑了,腿也走痛了,他仍然毫不退缩,继续和群众交心,争取群众的支持和配合。

文昌街道办主要负责人介绍,经过街道办和社区100多名攻坚克难的党员干部5天的日夜奋战,剪子口环境整治工作进展顺利。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接