搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
白舍:感恩教育层次丰富形式多样

发布时间:2019-06-10 07:53 来源: 抚州日报
  

本报南丰讯 (朱树群、胡云仙)日前,南丰县白舍镇党委结合实际,采取多种形式,在全镇开展了“听党话、感党恩、跟党走,撸起袖子加油干”感恩奋进主题教育活动。

该镇党委制定了开展“听党话、感党恩、跟党走,撸起袖子加油干”感恩奋进主题教育系列活动实施方案,及时召开动员会进行安排部署。镇领导班子成员以普通党员的身份,分别到所分包的基层党支部,带头参加“听党话、感党恩、跟党走,撸起袖子加油干”感恩奋进主题党日活动,结合活动主题,分别为党员上了一堂生动的党课,引领全体党员举起右手,以饱满的精神状态,重温入党誓词,让每一名党员再次接受入党的洗礼。

该镇各基层党支部分别以多种形式开展“听党话、感党恩、跟党走,撸起袖子加油干”感恩奋进主题宣传活动,增强了活动实效。望天、罗家等村党支部组织党员重温入党誓词,面对党旗进行了庄严宣誓;白舍、中和等村党支部通过开展集体学习讨论,教育引导党员干部牢固树立大局意识、责任意识、廉洁意识,不忘初心,进一步增强党员的使命感和责任感,努力作出新贡献;鄱阳、瑶陂等村党支部组织党员走访贫困户、慰问困难老党员,帮助解决生产生活难题;镇党委组织排练一台“听党话、感党恩、跟党走,撸起袖子加油干”感恩奋进主题教育文化下乡活动;镇党委书记为镇机关党员上了一堂生动的廉政党课,让机关党建带动农村党建,收到良好效果。

该镇通过开展“听党话、感党恩、跟党走,撸起袖子加油干”感恩奋进主题教育系列活动,进一步激发了全体党员干事创业激情,增强了党员党性意识,让党员不断增强使命感、责任感,增强工作的主动性、积极性。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接