搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
东乡:评选道德模范 增添文明新内涵

发布时间:2019-06-03 06:52 来源: 抚州日报
  

本报东乡讯 (通讯员王倩)近日,东乡区小璜镇举行“最美小璜人”颁奖典礼,对评选出的“最美老党员”“最美贫困户”“最美村干部”3名典型代表进行表彰。

评选出的典型代表有退休多年仍心系群众、为民解忧,热心帮助邻里乡亲解决纠纷矛盾的“最美老党员”何水元;自己身患残疾,却悉心照料瘫痪在床的母亲20余年,自力更生、摆脱贫困的“最美贫困户”李德友;勤劳刻苦,带领全村妇女争当“洁净家庭典型户”,引导妇女同胞以德治家、文明立家、平安保家、节约持家的“最美村干部”宗建英……一个个真实而美好的故事,饱含着情感,传递着温暖,感动了现场所有人。据悉,本次评选活动旨在积极培育和践行社会主义核心价值观,寻找我们身边的感动,发掘平凡中的伟大,营造崇德向善、见贤思齐的社会风尚。经过初选和网络投票,从该镇道德红榜人员中最终评选出3名代表进行表彰。

近年来,东乡区广泛开展了道德模范评选活动,用典型的身边人、身边事引领社会道德风尚,凝聚了强大的正能量。全区群众尊老爱幼、干事创业、争当先进的浓厚氛围在该区蔚然成风,道德模范层出不穷,不断为该区增添新的文明内涵。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接