搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
崇仁:编发《制度汇编》助力作风整治

发布时间:2019-05-27 08:14 来源: 抚州日报
  

本报崇仁讯 (吴中华、方洲美)为进一步推动作风建设制度落地见效,促使党员干部熟悉掌握各项作风纪律要求,在日常工作生活中严格遵规守纪,不越“底线”、不触“红线”。近日,崇仁县纪委监委重申作风建设相关纪律,编印了《作风建设规范性文件制度汇编》手册200余本,发放到全县各单位部门,要求党员干部认真学习掌握。

该制度汇编主要以中央八项规定及系列配套制度为指引,收录了近年来崇仁县制定颁布的有关落实中央八项规定精神和加强作风建设的条规、文件、实施细则12项,涵盖了工作纪律、公务接待、公务用车、文风会风等内容,进一步引导全县党员干部树立以制度为准绳的纪律规矩意识,时刻保持清醒头脑,绷紧作风建设之弦,自觉抵制各种不正之风,切实做到按章办事、遵规守纪。

“这本制度汇编既是党员干部加强自我约束、严以律己的纪律学习教材,也是全县各单位党组织和纪检监察机关履行全面从严治党主体责任和监督责任的重要遵循,具有很强的针对性、指导性和操作性,对加强党员干部的教育监督管理有很大的帮助。”手捧《制度汇编》,该县党员干部们纷纷评价说。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接