搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
临川:“三谈”机制为机构改革增添新动力

发布时间:2019-05-20 07:39 来源: 抚州日报
  

本报讯 (见习记者郑莹莹)记者从临川区有关部门了解到,今年以来,为进一步稳定干部队伍,确保机构改革稳步推进,临川区委建立了“区委书记谈、组织部长谈、分管领导谈”的“三谈”机制,对涉及机构改革的51个单位,65名党政“一把手”,285名科级领导干部进行深入谈心谈话,彻底打消干部思想顾虑,激发干部积极作为、争做先锋的新斗志。

在开展谈话之前,由区委组织部牵头,组成8个调研组,对涉改的51个单位职责职能、机构设置、人员编制、干部队伍现状进行充分谈话调研,详细了解班子成员思想动态,听取领导干部对机构改革的意见建议,并将谈话调研收集到的127条意见进行认真梳理汇总,作为机构改革调整的重要依据。在谈话过程中,针对提要求、讲条件、拖沓推诿等问题,区委组织部敢于动真碰硬,通过宣传机构改革相关政策、强调机构改革期间纪律,严抓“第一责任人”履职尽责,引导干部讲政治、顾大局,确保过渡期间改革工作和日常工作稳定、有序进行。

截至目前,全区以机构改革为契机,对涉改单位的141名科级干部进行调整或重新任命,其中党政主要负责人53名,改任非领导职务和免职领导班子成员25名,大大提振了干部精气神,为临川区机构改革增添了新动力。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接