搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
东乡:举行颁奖典礼向劳模致敬

发布时间:2019-05-06 08:07 来源: 抚州日报
  

本报东乡讯 (通讯员王倩)劳动创造幸福,奋斗成就未来。4月30日下午,在“五一”国际劳动节即将来临之际,2019年东乡区劳动模范颁奖典礼在该区行政中心千人会场举行。该区近千名观众与受到表彰的劳模,共聚一堂,唱响中国梦,共绘劳动美。

当天,活动现场暖意融融,气氛热烈而庄重,劳动模范们身披绶带走进会场时,全场响起了热烈的掌声。“以我一身脏,换来万家洁”的王锋;坚守着“螺丝钉”精神的何蕾;常年活跃乡村田间沟壑,用爱心点亮万家灯火的缪欣;走农业产业化发展之路,帮助更多人脱贫致富的艾早有;怀揣跻身步入“一带一路”行列梦想,历尽坎坷树立“川淼造型”世界品牌的邹建明……人间四月芳菲尽,干事创业正当时。一段段流淌在身边的动人故事,让现场所有人感悟到敬业奉献的力量,用一次又一次热烈的掌声向所有劳动模范致以深深的敬意。

据悉,此次颁奖典礼上共表彰10名劳动模范,10名先进工作者。近年来,该区大力弘扬劳模精神,努力营造学习劳模、争当劳模的浓厚氛围,并使之成为激励广大干部群众干事创业、拼搏进取的精神力量,并大力弘扬工匠精神,不断提升工作能力和职业技能,使精益求精、追求卓越的工匠精神融入到各行各业,成为经济发展、社会进步的催化剂。注重从基层一线选树劳动模范和先进典型,及时发现各领域兢兢业业、勤勉工作的先进典型,用榜样的力量感召全区干部群众在各自岗位上担当实干、履职尽责。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接