搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
我市获捐赠的教育技术设备投入使用

发布时间:2019-04-19 08:09 来源: 抚州日报
  

本报讯 (饶剑龙、何康、见习记者郑莹莹)近日,记者从有关部门了解到,由中国教育装备行业协会向我市乐安、广昌等县10所中小学校捐赠的价值近400万元教育技术设备已全部安装到位并投入使用。

据了解,2018年11月在南昌举办的第75届中国教育装备展示会期间,中国教育装备行业协会为支持江西赣南苏区国家级贫困县教育扶贫工作,确定向我省有关苏区县、贫困县捐赠一批教育装备技术设备。经过努力争取,我市乐安、广昌等县10所中小学获捐。捐赠的教育技术设备包括录播教室、国学教室、地理教室、历史教室等专业教室设备、交互式教学一体机、音体美器材、学前教育设备等。该项“扶贫先扶智”教育扶贫公益行动,在一定程度上解决了我市贫困县部分中小学校教育技术设备不足的问题,有力地促进了教育扶贫工作的提升。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接