搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
东乡:关工委报告会走进实验中学

发布时间:2019-04-12 08:03 来源: 抚州日报
  

本报东乡讯 (杨金高、姜新星、陈文杰)近日,东乡区关工委关爱报告团7名成员走进区实验中学,在该校多媒体会议大厅举行今年首场关爱报告会。79岁高龄的原东乡二中高级政治教师殷显猛围绕“中国核潜艇之父”——黄旭华的事迹,为区实验中学5个班级260多名学生带来一场精彩的报告会。

殷显猛老师从习近平总书记在人民大会堂给“中国核潜艇之父”——93岁的黄旭华院士让坐的事情讲起,声情并茂地讲述黄旭华院士隐姓埋名为祖国核潜艇事业艰苦奋斗的事迹,教育学生以黄旭华院士为榜样,培育深厚的家国情怀。他鼓励同学们勤奋读书,珍惜光阴,树雄心,立壮志,爱国报国。殷显猛满怀激情的讲演引起在场同学们的强烈共鸣。同学们认识到,爱国之心是沿着正确道路前进的不竭动力;祖国需要是每个人前进的正确目标;不怕困难、不怕艰苦、不怕劳累、不怕挫折、不怕牺牲的“五不怕精神”是人生成功的秘诀。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
               举报链接 举报链接