搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
南城查获问题辣条制品300余包

发布时间:2019-03-27 08:20 来源: 抚州日报
  

本报南城讯 (揭方斌)近期以来,南城县市场监督管理局以央视“3·15”晚会曝光的问题辣条食品排查为契机,对全县学校食堂、周边小食杂店、小食品批发市场等重点区域的食品安全情况进行了全面检查。

该局执法人员在重点对辣条等“五毛食品”进行检查的同时,还就各类食品经营主体证照是否合法有效,接触直接入口食品的从业人员是否持有效健康证上岗;是否经营过期、感官性状不佳、标签不合格食品;贮存条件是否符合要求,是否有过期、腐败变质食品等情况进行了全面排查。截至目前,该局共查获央视“3·15”晚会曝光的问题辣条139包、类似问题辣条238包、发现贮存腐烂变质食品学校食堂1家,并将对上述涉嫌违法行为进行调查、处罚。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
               举报链接 举报链接