搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
男子交通事故受伤 交警雨中撑伞守护

发布时间:2019-03-01 07:55 来源: 抚州日报
  

本报南丰讯(朱树群)2月23日,在206国道南丰县市山路段发生一起交通事故,一名男子腿部受伤,不能起身,执勤交警举起雨伞为伤者遮挡雨水,得到群众点赞。

当日下午,天空下着雨,只听“咣”的一声,该县交警大队市山中队春运巡逻执勤民警徐昕、协警应焕生循声望去,在206国道往市山镇的交叉路口,一辆由东向西行驶的电动车和一辆南北直行的白色小面包车发生碰撞。执勤民警立即赶了过去。骑电动车的是一男子,躺在湿漉漉的地上。民警徐昕一边询问男子是否受伤,一边要搀扶起他。男子回答说:“我腿部受伤了,起不了身。”此时雨越下越急,不能让伤者在雨中受冻,于是协警应焕生赶忙找来一把雨伞为其遮挡雨水,还拿来东西垫在伤者头下。民警徐昕一边呼叫120救护车,一边迅速进行现场交通管制和引导,确保人员安全,并帮忙联系伤者家属。120救护车到达后,他们又协助医护人员将伤者抬上救护车,送往医院救治。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接