搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
宜黄开展年终“体检” 进一步压实党风廉政建设责任制

发布时间:2019-01-28 08:05 来源: 抚州日报
  

本报宜黄讯 (曾勇)“这是我们单位落实全面从严治党主体责任的台账……”在宜黄县二都镇,该镇干部罗翠云将准备好的各项考核资料,提供给县委党风廉政建设责任制年终考核组接受年终“体检”。1月10日至15日,宜黄县委抽调工作人员成立13个考核组,由县领导带队,结合县管领导班子和领导干部年度考核,对全县12个乡镇及县工业园区的党风廉政建设责任制落实情况进行年终检查考核;由县纪委监委派驻纪检监察组组成6个考核组对所监督县直各单位党委(组)的党风廉政建设责任制落实情况进行年终检查考核。

此次考核主要采取日常评估、集中考评和审核汇总的方式进行,通过听取汇报、民主测评、个别谈话、查阅资料等方式,详细了解各部门各单位党委(党组)履行党风廉政建设主体责任工作情况和纪委履行党风廉政建设监督责任工作情况,并收集意见建议。“开展责任制检查考核,既是对各部门各单位开展党风廉政建设责任制工作情况的一次集中检查,也是对被检查考核单位领导班子及成员的一次‘政治体检’。由县领导带队考核,不仅为各级领导干部认真履行党风廉政建设‘一岗双责’作出带头示范,同时确保了考核工作公平公正。”该县党风廉政办负责人表示。

据悉,已对85家单位完成考核工作,收集意见建议38条。下一步,该县党风廉政办将对考核结果进行梳理汇总,强化结果运用,并将考评过程中发现的问题形成“问题清单”,向被考核单位反馈,责令其限期整改。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接