搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
我市国土系统党员干部接受优秀廉洁文化教育

发布时间:2019-01-28 08:05 来源: 抚州日报
  

本报讯 (汪波)明代戏曲家、文学家汤显祖曾提出“四香戒”,即不乱财,手香;不淫色,体香;不诳讼,口香;不嫉害,心香,一直为后世传诵,体现了他律己之严格、品德之高尚。为进一步弘扬汤显祖“四香戒”廉洁精神,引导党员干部学习传承优秀廉洁文化,近日,市国土资源局组织局机关及下属单位正科级以上干部、科室主要负责同志、驻局纪检组负责同志和临川分局班子成员等近50名同志前往“四香戒”教育馆接受廉政警示教育。

教育活动通过观看汤式家风家训专题片、学习汤显祖“四香戒”精神、体验走好人生每一步、参观警示教育案例等活动环节,使大家的心灵受到一次洗礼和教育,感受和领悟汤翁留赠后世的“四香戒”,同时更深层次领悟党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。

参观学习后,大家纷纷表示,要以此次接受廉洁文化教育为契机,严格要求自己,在今后的工作中坚定理想信念,从思想上牢固树立正确的权力观、荣誉观,牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒头脑,筑牢廉政思想防线,做到警钟长鸣、不忘初心、廉洁奉公,走好自己的人生路。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接