搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
宜黄神岗学校:跨省助训报师恩

发布时间:2018-12-05 08:15 来源: 抚州日报
  

本报宜黄讯(章英全、项路军)“我非常感谢母校对我的栽培,更感谢那些为我默默付出的老师们。没有他们的悉心教导和关怀,就不会有我现在的发展。”11月21日,在苏州市高新区实验初级中学,毕业于宜黄县神岗学校的洪绍辉和白学明紧握着来自母校教师的双手,发出一番肺腑之言。

洪绍辉和白学明少年时曾在神岗学校就读,在学校老师的辛勤教育下茁壮成长,培养了优秀的意志品德和学习能力。走进社会后,通过自己的不断努力,二人在苏州闯出了自己的一份事业。他们怀着一颗感恩之心,为了开拓母校教师的视野,充分挖掘自己的教育资源,邀请母校老师前往苏州优质学校轮训,让教师们感受沿海发达地区教育的发展。

据悉,首期轮训从11月18日到24日,选派了7名教师到苏州来培训,所需费用均由洪绍辉和白学明赞助。培训期间主要安排导师与参训老师一对一进行辅导,并分别就批改作业、跟岗听课、集体备课等方面开展交流研讨。在不影响神岗学校正常的教学情况下,将尽快安排完成神岗学校所有教师的轮训活动。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2