搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
东乡:机关“一把手”上电视谈作风

发布时间:2018-11-05 07:58 来源: 抚州日报
  

本报东乡讯(王倩、肖建华)谈认识、述举措、做承诺……连日来,东乡区各区直单位及17个乡镇(场、街道)的“一把手”在当地电视新闻联播节目逐一亮相,在镜头下就党员干部作风建设问题接受专访。

该区电视台开设“一把手抓作风建设访谈”栏目,各单位“一把手”围绕本单位对于改进作风建设的认识,以及在提高办事效率、转变干部作风、营造良好发展环境等方面的具体举措进行访谈,并对社会公开做出承诺。访谈通过现场提问、有问有答的方式进行。

今年以来,该区深入推进整治“怕、慢、假、庸、散”,强化各机关单位主要领导抓作风建设意识,通过评选“办事最难窗口”、约谈“办事最难窗口”单位、组织各单位“一把手”进行电视访谈等方式,大力营造转作风、优环境、抓落实、促发展的浓厚氛围,切实改进干部作风建设。截止目前,该区电视台已集中录制播出访谈节目34期。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2